Créer une pellicule

36 poses pour tout le groupe, invisibles jusqu'au jour que tu choisis.

Pas de mot de passe : tu confirmes ton email avec un lien, et la pellicule est lancée.

Rendu des photos
Répartition des 36 poses
Révélation (heure de Paris)

Personne ne voit aucune photo avant ce moment. Au moins 1 heure après la création, au plus dans 12 mois.